Все сообщения удалены (читаем правила) Итак, я не вижу ваших скринов с логом урона на вас? Вы предоставляете скрины богдана, где как раз видно кто атакует и какая первая фраза - на счет опух, если человек действительно бил моба на ресе и за него выкапали - надо об этом просто сказать, а не наезжать, как раз в грубой форме. Я например всегда на ресах скажу сначала, что бил мобов и рес мой, и только после грубого ответа либо игнора нападу, так что соблюдать манеры надо все таки, иначе зачем потом жаловаться клану?
По поводу ответных нападений - флагнутость для этого и сделана, чтобы знать с чего все началось и кто УЖЕ замазался, так что то что он белый - не значит что он не нападал, тем более думать о его добрых намерениях после нападения - глупо. Также учитывая наш устав, Парадоксу и богдану объявлены строгие предупреждения, поскольку был факт мести, что нежелательно в нашем клане.
Если желаете разбирательства дальше, прошу выложить оригиналы скринов в архиве, после чего сравним электронную подпись и выясним кто первый напал.
Далее ваш игрок нарушил ваш устав: "Использовать грубые, бранные и нецензурные выражения в любом из чатов, в прямой, шуточной, или завуалированной форме." В любом случае, если ваши игроки считают что лучше напасть, тем самым показать что рес их - они должны быть готовы к ответным действиям, нежели просто спросить.
В данной ситуации, ГИ может вернуть выкопанную траву, если будет подобное заявление и принести извинения за повторный слив-месть, учитывая отсутствия скринов агра - в компенсации отказано.
PS я всегда разговариваю без грубого тона.