Агр со стороны михаЛ
|
|
Morwena | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:27 | Сообщение # 1 |
Колючка
Ник: Morwena
Награды: 0
Статус: Не тута
| Здравствуйте, вас беспокоит дип. отдел клана ~Shine~, игровой ник Morwena. Сегодня около 15.00 произошел неприятный инцидент с участием члена вашего клана михаЛ. Цитирую слова потерпевшего: "На ресах напал MaNaX98 танк даже когда я некопал рес.я погнался за ним начал лить когда почти слил он стал белым . я оказался пк и со спина меня такн михаЛ начал бить и выбил ловушку". Прошу дипломатов вашего клана разобраться в ситуации и возместить утраченные вещи. С уважением, Morwena.
|
|
| |
Morwena | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:34 | Сообщение # 2 |
Колючка
| Добавлю скрин последующего разговора с михаЛ. Добавлено (01.04.2010, 18:34) --------------------------------------------- К сожалению, вложенные в первое сообщение скрины пропали, а редактирование сообщений на вашем сайте невозможно. Поэтому делаю еще одну попытку. На случай неудачи, все скрины по теме представлены на нашем сайте http://pw-fire.clan.su/forum/51-1254-1
|
|
| |
elenaSPB | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:14 | Сообщение # 3 |
Колючка
Ник: elenaSPB
| доброе время суток я майор ГИ =FIRE= представитель дип отдела. присоеденяюсь к просьбе дипломата нашей школы, поведение Вашего мембера мягко сказано попахивает на развод на шмот (это моё личное предположение и не считайте его фактом) когда небольшёй персонаж агрится застовляет другого перса стать красным а потом появляется "герой защитник" и наказывает зладея выбивая из бедняги шмот. Прошу руководство вашей ГИ прокоментировать поведение мембера Так как согласно Вашего устава пункт 9.1. Клан поддерживает нейтралитет с другими кланами, альянсами и отдельными игроками. а персонаж михаЛ стал асистить MaNaX98( который не находится в Вашем клане) против нашего соклана. Чем скомпрометировал Вашу Ги в наших глазах.
дип отдел =FIRE=
|
|
| |
Райда | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:27 | Сообщение # 4 |
Мастер "Dagaz"
Ник: Райда
Награды: 12
| Претензия принята к рассмотрению.
Ник в игре Райда (все буквы в русской раскладке). Ася 456036654 Скайп Rajda. (с точкой) Телефон +79043006705
|
|
| |
Райда | Дата: Суббота, 03.04.2010, 09:11 | Сообщение # 5 |
Мастер "Dagaz"
| Данный персонаж вышел из состава ГИ, дальнейшее решение по его поводу на ваше усмотрение.
Ник в игре Райда (все буквы в русской раскладке). Ася 456036654 Скайп Rajda. (с точкой) Телефон +79043006705
|
|
| |
Morwena | Дата: Суббота, 03.04.2010, 20:13 | Сообщение # 6 |
Колючка
| Сегодня MaNaX98 видели в составе вашего клана. Как вы это прокомментируете? Имея информацию об их поведении, заменяете одного пкашника на другого? Загляните все же на наш форум, нападения от этой пары продолжаются. Кроме того был случай их асиста нашим врагам. Нами принято решение внести михаЛ и MaNaX98 в кос. Требование о возвращении вещей, выбитых вашими сокланами (бывшим и настоящим) в результате необоснованного агра (или умышленного развода) остается в силе.
|
|
| |
Райда | Дата: Суббота, 03.04.2010, 21:47 | Сообщение # 7 |
Мастер "Dagaz"
| В удовлетворении возврата вещей отказано, поскольку дроп вещей произошел с красного флагнутого персонажа. На скрине, где он еще не флагнут, дамага от михаЛ`а по нему нет. Это что касается михаЛ`а. Что касается MaNaX98`а: если ваш мембер поддался на "развод" (даже если он действительно имел место, хотя это недоказуемо, поэтому не обсуждается) и совершил ПК, не пойдя дипломатическим путем - проведите работу с ним. На момент приема в Дагаз, MaNaX98 в вашем КОСе не состоял. Ваши законы имеют обратную силу? Докажите, что он был внесен в КОС до приема в клан и по его поводу состоится внутренний разбор. Quote (Morwena) Имея информацию об их поведении, заменяете одного пкашника на другого? Внутрення палитика нашего клана вас не касается, постарайтесь впреть в дипломатии изъясняться без лишнега пафоса и псевдориторических вопросов. И еще, раз уж вы считаете возможным вмешиваться во внутреннюю политику чужого клана - то сначала обучите своих мемберов дисциплине, чтоб они самостоятельно не пытались требовать компенсации у ГМ чужого клана в ПМ.
|
|
| |
Райда | Дата: Суббота, 03.04.2010, 22:31 | Сообщение # 8 |
Мастер "Dagaz"
| Р.S. Если имели место повторные агры - несите скрины.
|
|
| |
Morwena | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 17:27 | Сообщение # 9 |
Колючка
| Уважаемая, Райда. 1. Мои слова являлись простой констатацией факта. На предоставленных скринах ситуация предельно ясна. Будьте объективны. Quote (Райда) Что касается MaNaX98`а: если ваш мембер поддался на "развод" (даже если он действительно имел место, хотя это недоказуемо, поэтому не обсуждается) и совершил ПК, не пойдя дипломатическим путем - проведите работу с ним. MaNaX98 напал на нашего соклана без всякой причины, и в результате самообороны был им слит. Вслед за этим он как раз пошел "дипломатическим путем", сообщив на нашем сайте о нападении. Сразу же после этого (находясь уже с статусе ПК по причине конфликта с MaNaX98`) он подвергся нападению от михаЛ. Результатом чего стал дроп вещей. Факт агра по причине мести подтверждает он сам (см. скрин в сообщении №2). Обращаясь к вашему уставу "В Клане ПК запрещено (даже в порядке мести за ПК)". Странно, что мне приходится во второй раз так подробно объяснять вам смысл предоставленных скринов. Необоснованность агра обоих персонажей считаю доказанной. Вы отказались нести ответственность за действия михаЛ, удалив его из клана, но при этом взяли под защиту MaNaX98`. А именно в результате его действий произошел конфликт. 2. Мы не имеем склонности к раздуванию кос листа, занесению в него персонажей после однократного агра и (тем более) до окончания обсуждения. Сразу после вашего сообщения Quote (Райда) Данный персонаж вышел из состава ГИ, дальнейшее решение по его поводу на ваше усмотрение. поступила информация, о нахождении MaNaX98` в составе вашего клана. Поэтому обновление страницы с косом было отложено до выяснения обстоятельств, хотя, отмечу, решение о их внесении на тот момент было уже вынесено руководством клана. 3. Strel_ok находится на испытательном сроке в должности помошника дипломата. Ввиду временного отсутствия основного дипломата в игре, он формально имеет право общаться на дипломатические темы и пытаться простимулировать процесс принятия решения. 4. Что касается повторных агров. Привожу скрин с нападением. На ваше возражение о флагнутости нашего игрока, заранее говорю - причин вам лгать и подтасовывать факты у нас нет. Мы в этом случае только информируем вас о продолжении агров. Скрины нападений на членов нашей основы =FIRE=, а так же асиста, пока отсутствуют и будут предоставлены позже.
|
|
| |
Райда | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 18:01 | Сообщение # 10 |
Мастер "Dagaz"
| Уважаемый Morwena, если бы Quote (Morwena) MaNaX98 напал на нашего соклана без всякой причины, и в результате самообороны был им слит то ваш мембер бы не покраснел, а только вошел бы в состояния "агр" - то есть розовый ник и мечи. Смена ника на бледно-красный происходит при убийстве несопротивляющегося персонажа. Так что Ваш мембер вводит Вас в заблужление относительно обстоятельсв инцендента, возможно что-то не договаривает, поскольку ему есть что скрывать. Это не мое дело, что он скрывает, но это ставит под сомнения его показания. Впрочем, данный факт, я думаю, пусть лучше будет предметом ваших внутренних разборов. Монах в нашей ГИ так же больше не состоит, поскольку относительно него выяснились обстоятельства, не имеющие отношения к данной теме. Решение по поводу данных персонажей на Ваше усмотрение. В компенсации потери дропа все-таки отказываю, поскольку по михалу свое мнение я высказала. На скрине с дропом оба персонажа флагнутые, стрелок еще и успел покраснеть в промежутках между кадрами. Приятной игры.
|
|
| |
Morwena | Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 21:05 | Сообщение # 11 |
Колючка
| В таком случае дискуссию продолжать не буду. Оба персонажа внесены в кос. Желаю приятной игры.)
|
|
| |