Творчество
|
|
FAVORITKA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1 |
Колючка
Ник: FAVORITKA
Награды: 0
Статус: Не тута
| Горят огни воинственной долины, Бесстрашно мы вступаем в бой, Теряет силы монстр ужасный, За ним еще один, другой. Пылает лук кровавым светом И ярость накопилась до конца, Удар, свист стрел, предсмертный крик... И наступила тишина. Лишь неугомонный теплый ветер Играет с позолоченной листвой, Как жаль, что ты это не видишь. Тебя здесь нет. Этот мир - иной. Его придумали прекрасным, Тут невозможно умереть, Зло здесь все время погибает, Добро наоборот - живет. Расправив крылья, мы летаем Как птицы к солнцу и луне, На зависть им не угасаем И лишь становимся сильней. Свобода - это наша песня, Которую в бою поем. Как жаль, что ты ее не слышишь... Тебя здесь нет. Этот мир - иной. Трубят над степью вражеские горны - Наш замок нужно защищать Достань свой меч из ножен, воин, Тебе придется убивать. Свирепый клич издаст главарь И кинется орда к воротам, Раздастся звон мечей и нагинант, Но вихри магов сокрушат атаку. Победы вкус так сладко предвкушать, Пьянящий, нежный, неземной. Как жаль, что ты ее не можешь ощущать... Тебя здесь нет. Этот мир - иной.
|
|
| |
Miramel | Дата: Пятница, 16.10.2009, 19:22 | Сообщение # 2 |
Ёжик с пивом
Ник: Miramel
Награды: 4
| только сейчас увидела... мне очень понравилось
Прежде чем лезть в мою душу в "грязных сапогах", подумай! Второй раз тебя туда могут и не пустить!
Сообщение отредактировал Miramel - Пятница, 16.10.2009, 19:23 |
|
| |
Николь | Дата: Пятница, 16.10.2009, 21:43 | Сообщение # 3 |
Школа Маршал
Ник: Nickole
Награды: 12
| здорово
ICQ - 392658324 Skype - nickole_88
|
|
| |
Arda | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:43 | Сообщение # 4 |
Колючка
Ник: Arda
| Пылает лук кровавым светом И ярость накопилась до конца, Удар, свист стрел, предсмертный крик... И наступила тишина. Эть про меня
Я вам не нравлюсь? Рада за вас, вы мне тоже... © Рада "Arda"
|
|
| |
PASHTET | Дата: Среда, 21.10.2009, 19:43 | Сообщение # 5 |
Кактус
Ник: 14PASH14
| Стих
|
|