Вторник, 03.12.2024, 04:07Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Поводу вара с ГИ <АнтаГо> - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Акробатка, Тарго  
Поводу вара с ГИ <АнтаГо>
ЭгоИStkaДата: Четверг, 21.01.2010, 02:17 | Сообщение # 1
Колючка
Ник: ЭгоИStka
Награды: 0
Статус: Не тута
Здравствуйте... я маршал ГИ <АнтаГо>... Хотелось бы узнать причину начала вара и увидеть скрины, послужившие началом вара...
С уважением, ЭгоИStka

Добавлено (21.01.2010, 02:17)
---------------------------------------------
у вас очень оперативный дип. отдел хочется заметить...

<Будь Собой...Будь ЭгоИStом...>

YAsm1nДата: Четверг, 21.01.2010, 04:07 | Сообщение # 2
Ёжик резиновый
Ник: Yan1na
Награды: 2
Дипломат в даннный момент на сессии, ждите офицеры зайдут и ответят.

Основы: приста Yan1na 82лвл, Друля - Gvenvena 83лвл;
твинки:лучница-`asura 68лал

ТаргоДата: Четверг, 21.01.2010, 08:45 | Сообщение # 3
Пьяный ёжик
Ник: Тарго
Награды: 3
Добрый день.

Ваша ГИ была занесена в кос по причине слива нашей академки (Black) в 29 данже.
Скрин со сливом вашим игроком находится у члена данной академии, будет выложен позднее, но уверяю все проходило при свидетелях и офицерах клана.

Кроме того данный инцидент проходил при свидетелях из нашей ГИ, в которм участвовали мастер клана <АнтаГо> aLive, мемберы Бобер и DeMoN_BoY. Они также агрилисиь на члена Dagaz StEpAtI, когда тот пришел помочь пройти в данж.

Кланом Dagaz не признается фри-пвп зоной данное место, поскольку слив происходил игроков маленьких лвл, а учитывая место (пройти по другому там нельзя) то мы считаем неприемлимым такое поведение. Также участвовал в сливи ваш мастер, поэтому вопрос можете задать ему.

Очень много геройства мешать качаться маленьким и уходить с места когда приходит поддержка старших. Если вшей ги признается данное место как фри пвп, то выбирайте себе противников по лвл.

Майор / Дипломат / Лук 85 ур. / Если что, хирку не жалко :)

ЭгоИStkaДата: Четверг, 21.01.2010, 13:02 | Сообщение # 4
Колючка
ну вообще-то, мы в 29 ток свои вары льём...а кто-то из ваших,видимо, упал от масса, нагрубил мастеру и за это его он стал лить...такое часто там бывает... не понимают, что падают от масса, думают, что их спецом льют...

а на счёт другого прохода... если вам нужен призрак в синем, то можно через камень в ГД и вы попадёте прям на 2ой этаж...

если будет всё-таки вар, то ваша академка тоже занесётся в наш вар-лист...

ЭгоИStkaДата: Четверг, 21.01.2010, 19:43 | Сообщение # 5
Колючка
Quote (YAsm1n)
Дипломат в даннный момент на сессии, ждите офицеры зайдут и ответят.

Я понимаю Вы не дипломат попрошу не флудить в теме и дождатся дипломата, и Скрины

GenGarДата: Пятница, 22.01.2010, 01:18 | Сообщение # 6
Ёжик в каске
Ник: GenGar
Поправка, а с какого мы должны платить деньги за тп через камень если нам нужен ктото в 29. +к вигнару и туману через камень не попадёшь. И второе на моих глазах вы сливали как академию так и основу и всех кто пытался выйти из писа в 29 тупо не пуская их, и это вы называете "мы льём свои вары и ваши случайно массом задеты были". Интересно каким должен быть 1 мас, чтобы слить 90+ танка ии вара. И на закуску я как туда не захожу постоянно вы там ошиваетесь и сливаете всех подряд. И кстати где скрины с оскорбением, как вы сказали вашего мастера?

ЭгоИStkaДата: Пятница, 22.01.2010, 06:55 | Сообщение # 7
Колючка
Quote (GenGar)
Поправка, а с какого мы должны платить деньги за тп через камень если нам нужен ктото в 29. +к вигнару и туману через камень не попадёшь. И второе на моих глазах вы сливали как академию так и основу и всех кто пытался выйти из писа в 29 тупо не пуская их, и это вы называете "мы льём свои вары и ваши случайно массом задеты были". Интересно каким должен быть 1 мас, чтобы слить 90+ танка ии вара. И на закуску я как туда не захожу постоянно вы там ошиваетесь и сливаете всех подряд. И кстати где скрины с оскорбением, как вы сказали вашего мастера?

Во первых мы не ошиваемся во вторых придоставте скрин где Мастер наш вас убил массом и в третих Говорите 1 масс..... ну если 90+++ упал от масса тогда что стоять под массом??? и я ещё одно не пойму как обычный член клана может угражать варом???? поесните....... Скрины будут после ваших..... так как мы обсуждаем тему на счёт вара

ТаргоДата: Пятница, 22.01.2010, 10:14 | Сообщение # 8
Пьяный ёжик
Добрый день, просьба посетить данную тему вашим мастером, просто когда он лично участвовал в сливе академки при свидетелях из двух кланов, я так поинмаю что делал он - фанился, если так то извинений будет достаточно, кстати ваш мастер знает вообше о данной теме?

ЭгоИStkaДата: Пятница, 22.01.2010, 16:39 | Сообщение # 9
Колючка
я и маршал живём в месте и я всё знаю и вижу и пишем с одного акка

Мне скрины дайте где я лил вас и школу где я убивал 90+++ массом

ТаргоДата: Пятница, 22.01.2010, 22:16 | Сообщение # 10
Пьяный ёжик
Вот скрины где видно кого бил наш мембер и кто на него напал.

Данные скрины были сделаны до того как в следующих сливах участвовали вышеупомянутые игроки, вам не выставлялась претензия из-за возможного недоразумения. Дальнейшие агры и сливы только подтвердили.

Прикрепления: 5525039.jpg (262.2 Kb) · 8806066.jpg (243.3 Kb)

SairexISDДата: Пятница, 22.01.2010, 23:37 | Сообщение # 11
Ёжик в каске
Ник: SairexISD
Награды: 2
Пока не имею права отписыватся(и слава богу), но все же майор
Мне интересно чего Антаго добивается? Мира, не похоже... скорее фанятся...

P.S> Мое мнение Не рассматривается т.к. я не имею Права писать в данных темах, до особого распоряжения Мастера ГИ DAGAZ.

Носите пристов на руках!

Сообщение отредактировал SairexISD - Пятница, 22.01.2010, 23:39

ЭгоИStkaДата: Пятница, 22.01.2010, 23:50 | Сообщение # 12
Колючка
Во-первых, у нас того персонажа (на 2ом скрине) нет в клане...
Во-вторых, на скринах, нет надписи, что именно наша ГИ вас сливала... (нет надписи "Вас убил такой-то персонаж")
В-третьих, на скринах вообще не видно ни одного мембера моей ГИ...
В-четвёртых, если там так много ваших свидетелей, что у ни у кого из них нет более точных скринов?

По данным скринам вар объявлять считаю глупостью... Предоставьте, пожалуйста, более точные скрины или давайте договариваться о мире...

ТаргоДата: Суббота, 23.01.2010, 00:34 | Сообщение # 13
Пьяный ёжик
Ну вообще то по нику и подписи клана принадлежность понятна.

Читайте выше мой пост по поводу слил-не-слил, никто не будет дожидаться пока его сольют.

По поводу мира, мы на него согласны, если вы или ваш мастер, принесете извинения за слив нашей академки (еще раз интересно, уважаемого aLive не смущали его сливы наших мемберов и даже забавно отрицать это), просто здесь на форуме и обещаете не агрить и не сливать больше их.
Как я уже сказал, Dagaz в состоянии постоять за себя и за академку, но лично мое мнение - если вар, так надо искать противника равного, а не 60- сливать.

GenGarДата: Суббота, 23.01.2010, 10:14 | Сообщение # 14
Ёжик в каске
Ник: GenGar
Эт где нет там ваших мемберов? У меня в таргете находится мембер вашего клана и по мне есть его дамаг. Так же на скрине на мине карте есть красная точка отмечающая выделенного вашего мембера. Так что говорить, что ваших там нет это бред и попытка отмазаться.

ЭгоИStkaДата: Суббота, 23.01.2010, 14:58 | Сообщение # 15
Колючка
От лица клана <АнтаГо> приношу извенения за дамаг по вашей академке.
Удачной игры.
С уважением, маршал ЭгоИStka.

Добавлено (23.01.2010, 12:59)

Quote (GenGar)
Эт где нет там ваших мемберов? У меня в таргете находится мембер вашего клана и по мне есть его дамаг. Так же на скрине на мине карте есть красная точка отмечающая выделенного вашего мембера. Так что говорить, что ваших там нет это бред и попытка отмазаться.

Слушай какая попытка отмазаца??? ты то что вообще лезишь в тему ты дипломат нет ну раз нет попрошу не писать...

Добавлено (23.01.2010, 14:58)
Мы вроде как извинились и я думала у вас норм ГИ, а вы сагрились на мастера как ток он вышел с писа... на скрине видно, что на нём нет мечей... и почему ваш StepAti решает всё за мастера? http://s004.radikal.ru/i205/1001/7e/cbe66871a4ab.jpg

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Клан Dagaz © 2009