Понедельник, 30.03.2026, 21:43Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

ZEEMA - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Акробатка, Тарго  
ZEEMA
MiseralДата: Вторник, 16.03.2010, 15:08 | Сообщение # 1
Колючка
Ник: Miseral
Награды: 0
Статус: Не тута
Доброго времени суток
Miseral, дипломат ГИ Valhalla
http://valhalla.ucoz.org
ГМ Fazl
дата: 11.03.2010
Описание инцидента продублирую с нашего форума:
Помогали ghostly сливать СтраX_com, которые убивали его на ресах. Отправила в пис танка Артем(бывший ГМ клана Sharks), взялась за второго обора. Тут подбегает вар из клана Dagaz, начинает меня станить и затем тоже дамажить. В ПМ он утверждал мне, что якобы я его тоже била. Не отрицаю, могла случайно зацепить массом, так как использовала в замесе скилл Шип Гнева. Однако стоять в замесе этого вара никто не просил, в результате его вмешательства потеряла куклу. Хотелось бы получить дублер обратно."
Скрины:
http://i068.radikal.ru/1003/8b/cd62ae00486f.jpg
http://valhalla.ucoz.org/_fr/13/2952586.jpg
http://valhalla.ucoz.org/_fr/13/2275038.jpg
http://valhalla.ucoz.org/_fr/13/8371344.jpg

От себя добавлю, что в диалоге причин агра указано целых три, видимо, сложности с выбором оснований для ассиста в замесе. Потому что при всех прочих, даже если задело массом, направленность агра нашего мембера на (SPaVn была видна явно. Если есть доказательства обратного, я их рассмотрю.
На данном этапе настаиваю на выполнении требования нашего игрока как компенсации за намеренный ассист нашему косу.
С уважением.

ТаргоДата: Вторник, 16.03.2010, 21:51 | Сообщение # 2
Пьяный ёжик
Ник: Тарго
Награды: 3
Претензия принята, ожидайте рассмотрения

Майор / Дипломат / Лук 85 ур. / Если что, хирку не жалко :)

ТаргоДата: Среда, 17.03.2010, 20:18 | Сообщение # 3
Пьяный ёжик
Выяснены подробности происшествия - как вы сами и сказали, что подтвердил наш мембер, вы ударили массом на респе реса, вот почему он там стоял и ждал когда он появится, и ответил за всех потому что думал что били целенаправленно всех (такое часто бывает на ресах когда льют) и не мог знать о вашем варе - вы его предупредили об этом или крикнули в чат?

И направленность атаки на кого то явна только для того кто нападает, для остальных в случае преминения масса каждый думает что на него, тем более что вашего мембера НЕ БЫЛО до того как там стоял наш, а это значит что высказывание "он сам стоял специально в замесе" - явная ложь (просьба спросить вашего пострадавшего - наш мембер пришел потом или уже стоял там со всеми?).

Кроме того извинений не последовало, наш мембер сделал скрин и только потом напал.

Использование масса в толпе, где находится нейтральные игроки - неприемлимо, вам отказано в компенсации, ответные требования не выставляются поскольку вы подтвердили то, что агр не был направлен на нашего игрока.

В будущем предложите своим мемберам воздерживаться от применения масс-скилов - никто не обязан уходить с реса если вы там решите устроить бойню со своими врагами (уверен вы сами как дипломат такого бы не стали делать).

MiseralДата: Четверг, 18.03.2010, 15:11 | Сообщение # 4
Колючка
Quote (Тарго)
Кроме того извинений не последовало, наш мембер сделал скрин и только потом напал.

Простите, но где этот скрин?
Наш игрок только предполагает, что могла зацепить массой. Я же прошу предъявить доказательства,если таковые есть. Причем про масс ваш мембер вспоминает не сразу.
+ о каких ресах идет речь? Замес происходил не на респе.

Добавлено (18.03.2010, 15:11)
---------------------------------------------

Quote (Тарго)
И направленность атаки на кого то явна только для того кто нападает, для остальных в случае преминения масса каждый думает что на него

Конечно же, одиночные атаки в последующем по другому персонажу не могут смутить.
Quote (Тарго)
просьба спросить вашего пострадавшего - наш мембер пришел потом или уже стоял там со всеми?

Цитирую: Отправила в пис танка Артем(бывший ГМ клана Sharks), взялась за второго обора. Тут подбегает вар из клана Dagaz, начинает меня станить и затем тоже дамажить."
Не оперирую "явной ложью", слишком большой опыт общения любителей поучаствовать,предварительно дождавшись массы

ТаргоДата: Четверг, 18.03.2010, 17:06 | Сообщение # 5
Пьяный ёжик
Quote (Miseral)
Не отрицаю, могла случайно зацепить массом, так как использовала в замесе скилл Шип Гнева.

Признание есть, скрин будет позже, в компенсации отказано.

MiseralДата: Пятница, 19.03.2010, 14:35 | Сообщение # 6
Колючка
Тарго, если это предложение читается как "я била вашего воина массой", то у вас удивительная способность видеть подтексты.
До предоставления скрина вы не можете что-либо утверждать,я тем более не могу принять вашу словесную браваду и обвинения нашего мембера.
Ваш игрок вмешался в середине замеса,а значит прекрасно видел происходящее. Вы сами сказали, "извинений не последовало", значит,наблюдал бой, ждал ответа и прекрасно видел,что его задели случайно, раз продолжают дамажить не его. Либо никакого ожидания не было, и вмешался сразу. Либо ложь, либо намеренность, выбирайте.
Более того, нное количество игроков,попадающих под массы, сначала спрашивают,а потом вмешиваются. Или не вмешиваются в принципе. И не ждут, что человек в процессе боя начнет им лихорадочно отписывать.
Я не ради смеха привожу факты. Скрин-не скрин, факт целенаправленного ассиста не изменится.

ТаргоДата: Суббота, 20.03.2010, 09:32 | Сообщение # 7
Пьяный ёжик
Приношу извинения за задержку - данный персонаж вчера покинул нашу ГИ, далее ваше право разбараться с ним как хотите.

Удачной игры.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клан Dagaz © 2009