|
MaZZa (дру)
|
|
| GenGar | Дата: Среда, 02.12.2009, 22:20 | Сообщение # 1 |
Ёжик в каске
Ник: GenGar
Награды: 0
Статус: Не тута
| Сегодня в 10 часов вечера как обычно фармил на пиратах. Тут ко мне подбегает друлька и начинает меня бить под мобами. На разговор в пм не отвечала. После того как я ушёл за куклами и вернулся её уже не было со второй друлёй, что на скрине. Предлагаю внести в кос, а вкачестве условия выхода из коса извинения на форуме и бронзовая хирка на хп.
|
| |
| |
| Акробатка | Дата: Четверг, 03.12.2009, 09:59 | Сообщение # 2 |
Пьяный ёжик
Ник: Акробатка
Награды: 5
| Какой еще кос? это клановый персонаж не самого маленького клана на сервере, просто так мы их в кос не заносим, сначала претензия к клану.
Мой бумажный кораблик хотел покорить океанские волны... Где искать теперь берег? И как обреченность смыслом наполнить?..
|
| |
| |
| Тарго | Дата: Четверг, 03.12.2009, 17:15 | Сообщение # 3 |
Пьяный ёжик
Ник: Тарго
Награды: 3
| Скрины 100%-е предлагаю к ним на сайт оформить. А насчет клана - он средний, они усиленно набор ведут с 40 или 50 лвл, я редко видел хотя бы кого то 90+
Майор / Дипломат / Лук 85 ур. / Если что, хирку не жалко :)
|
| |
| |
| GenGar | Дата: Пятница, 04.12.2009, 00:15 | Сообщение # 4 |
Ёжик в каске
| Quote (Акробатка) Какой еще кос? это клановый персонаж не самого маленького клана на сервере, просто так мы их в кос не заносим, сначала претензия к клану. Уже точно кос, так как эта друлька уже без клана. И она агрится на всех пк с кланом и без клана и пытается белых разводить на пк и делает это не одна. Прилагаю скрины с разговором с майором ги генезис, по поводу того почему они сливают её. При мне она агрилась на ги варварс и ещё на пару человек, а также асистила 2-м пк, которых зажали в писе варварсы. Теперь я думаю доказательств достаточно для коса.
|
| |
| |
| Акробатка | Дата: Пятница, 04.12.2009, 01:40 | Сообщение # 5 |
Пьяный ёжик
Ник: Акробатка
Награды: 5
| я вспомнила, она нам на пиратах тоже как-то насолила вроде.. хотя скринов нету. ок, в кос.
Мой бумажный кораблик хотел покорить океанские волны... Где искать теперь берег? И как обреченность смыслом наполнить?..
|
| |
| |
| kaimanbagira | Дата: Вторник, 12.01.2010, 10:47 | Сообщение # 6 |
Колючка
Ник: "ветерок"
| пытается слить постоянно
"ветерок"
|
| |
| |
| GenGar | Дата: Вторник, 12.01.2010, 13:43 | Сообщение # 7 |
Ёжик в каске
| А мазза и так у нас в косе, это так сказать дружок леконта, они на острове пиратов вместе убивали на аое флагнутых или разводили, мазза бьёт хиру катая, если ктото отвечал леонт помогала слить. Мазза кокраз там на меня и напала, по моей теме она и в косе. +она бегает по кланам в кубе я сливал её она была в клане Luxur.
|
| |
| |
| Тарго | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:53 | Сообщение # 8 |
Пьяный ёжик
Ник: Тарго
Награды: 3
| Вот ссылка еа предыдущий агр, уважаемые сокланы не ленитесь посещать дипломатию и кос лист http://dagaz-clan.ucoz.ru/forum/52-577-1
Майор / Дипломат / Лук 85 ур. / Если что, хирку не жалко :)
|
| |
| |