Так, описываю метод, который сам только что затестил, все кто знал о нем просьба не кидаться яйцами/помидорами/говном в меня...
Этот метод подходит для прохода 47й комнаты куба(выстоять 100сек) в то время, когда в кубе почти никого нед, для часа пика (00-00 тире 3-00) эта тема не подходит. Суть его заключается в том же подходе, что и когда вы ждете чела, который зашел в него и потом заходите за ним через минуту вы, и по вам непясь бьет только 30сек, потом чел проходит ее, непясь прекращает бить... Мой метод применим когда нет впереди этого самого спонсора, который подарит вам халяву этой комнаты.
Итак:
1) заходите в комнату
2) бежите в угол, жрете химию на хил, хилите себя(если вы прист - спокойствием/маг - росой/вар - буддой/ танк - хвостом, короче кому как удобно, главное чтобы действие хила было как можно ДОЛЬШЕ)
3) нажимаете на выход и ставьте галку "усиленно", выходите из игры вообще
4) ждете 1,5 -2 минуты
5) заходите, вы в 47й и время по таймеру не сбросилось а остановилось на том самом моменте как вы вышли из игры, НО!!!! НЕПЯСЬ НЕ БЬЁТ=))))
6) стоите в углу куря бамбук, отбиваете сагрившихся мобов и спокойно продолжаете свой путь))) ЗЫ: метод рискованный тем, что мобы могут грохнуть Вас пока вы выходите. Так же НЕ имеет смысла такая махинация, если вслед за Вами через 1,5минуты зашел другой перс и опять завел по новой непяся, а тут заходите Вы - непясь в центре бьет, но уже не из-за Вас...
ЗЫЫ: метод тестился мной, танком 93+ с 16к+ хп, так что хирка пока я выходил катнулась только 1 раз. Так что абсолютно безопасен этот метод только для танков. Соответственно и затраты тут минимальны только для танков.
Бонус танкам в 49й: бьем мобов на 2х ногах, встаем между мобами и бьем армиком и раскол землей - так наиболее эффективно получить наибольшее кол-во опыта.
Так вот вам метод без затрат на хиры(армик жрет ее будь здоров). Тупо просите чела который стоит за вами в очереди кинуть вам дуэль. В кубе такой баг - люди в дуэли не могут дамажить друг по другу, но при использовании скила тратиться мана и хп увас(если срабатавыет берс упырей у танка, если вы танк), так что если чел захочет сделать вам падлу - сделает он только себе и никому больше. Ну и вот в таком дуэльном режиме бьете мобов и жрете поты/пилюли/пельмени на хил. В итоге приноровившись танком сделать 90к+ опыта в этой комнате без затрат на хиру вполне реально... по поводу чи - по откату юзайте совет и неистовство(если светлый, темным проблематично с этим чи).
Выходить из комнаты и тем самым завершать дуэль нужно естесн сожрав хп-пот и поднять 51+% своего хп. Вот и всё... Прошу не обсирать если все всё знают, написал в основном для академиков а не для папок из основы...