Воскресенье, 01.12.2024, 05:31Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

джины - делимся, товарищи, мнениями! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
джины - делимся, товарищи, мнениями!
СестричкаДата: Вторник, 23.02.2010, 20:23 | Сообщение # 1
Колючка
Ник: сестричка
Награды: 0
Статус: Не тута
НЕ ГАЙД!
Делюсь личным опытом и личными наблюдениями!
От лица приста.
Джины – шо це таке?!?!?
Более-менее только сейчас начала понимать, что это, для чего это и как этим пользоваться.
Проконопатив офф-форум, рекомендую посетить эту страничку: http://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=50963
Азбука с картинками)))) это если по джинам)

По скилам могу сказать вот что: понятно выстроив для себя сетку скилов (а именно, связь скилов со стихиями, влияние усиления характеристик) а также, увязав скилы со своим стилем игры и выбрав действительно необходимые, можно даже полюбить и начать радоваться это новой моли).

Джин – не боевая единица! Это первое что я для себя уяснила. Он не друлевский пет, он лишь помощник, бафер или дебафер. Это маленькая фейка с маленькими плюшками, не ожидайте от него много.
Я уничтожила оба камушка, что скидывают очки стихий. Потому советую вам – не торопитесь.

Выберайте скилы не по хотелкам, а по очкам стихий и по характеристике, которую будете качать. Если качаете силу, то и учите скилы, на которые нужна сила.

Опишу то, что выбрала я:

Джин «Душа Тай Чи». Джина выбирала больше по внешнему признаку.

Кстати, джины отличаются только базовыми статами и начальным скилом. И больше ничем)))

О том, что такое голдовый джин, влияние случайных характеристик на количество скилов – я об этом даже не имела понятия. Прокачала джина до 101ур, и вбухала весь дух на 102й((( Сама, при этом, 102й возьму, дай бог, через пол-года ХD У меня получился фиолет 59/100.

Скилы…. Тут мои мозги кипели….

Для себя, приста 101ур, ПВЕ-игрока, обитающего, в основном, в данжах, в неполной пати я выбрала:

Тайна огня. Это начальное умение джина. А еще таскалка мобов! Агрится только тот несчастный, на кого кастуешь, таскала боссов. Минус – очень маленькая дистанция, в скиле написано 25м, однако, кажется, что меньше.

Чистая сфера.На 10м уровне неуязвимость для себя и пати (в радиусе 5м !мало(((!!! Необходимо сидеть у приста под юбкой) на 4сек. Написано, что еще на след 2сек иммун к ограничению передвижения. Честно, этих двух сек проследить не могу никак. И сказать что-то об этой плюшке тоже не могу( Анимация как у пилюли стального тела. Ограничений по классу нет.

Слово истины.Какой прист не любит быстро бегать?? Этот скил самое то что надо!!! Для нас, для самого медленного класса, вечно смотрящего на чужие ускорялки и жмущего воровские пилюли))) На 10м ур скилл дает ускорение до 15м/сек на 6сек)) Довольна! Кстати, ограничений по классу нет.

Чистая сфера и Слово истины я встречаю на джинах ооооочень многих игроков)) Скилы явно не лишние)

Защитник. Работает только для себя. Увеличивает хп, написано, что на 5сек. Хп действительно увеличивает, с 5368 до 7055, однако, что-то китайские 5сек – из разряда маломерок. Увеличенную цыфру хп засекаю секунды на две. Ограничений по классу нет.

Пятый скил не выбрала. Еще остались очки стихий для распределения))

Я не одна.
Нас много!

РайдаДата: Вторник, 23.02.2010, 22:51 | Сообщение # 2
Мастер "Dagaz"
Ник: Райда
Награды: 12
Сяп) Тоже читала гайд, но другой, поищу, выложу.

Ник в игре Райда (все буквы в русской раскладке).
Ася 456036654
Скайп Rajda. (с точкой)
Телефон +79043006705

MiramelДата: Среда, 24.02.2010, 15:50 | Сообщение # 3
Ёжик с пивом
Ник: Miramel
Награды: 4
сколько гайдов и тем не прочитала, четко уяснила себе следующее:
1) джина надо выбирать по внешним предпочтениям
2) каким-то образом (зависит от удачи) раскачать его до золотого
3) а потом в зависимости от класса лезть на форум и смотреть кто, что тестил из скилов и какие отзывы оставил о их действии.

воть :)

Прежде чем лезть в мою душу в "грязных сапогах", подумай! Второй раз тебя туда могут и не пустить!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Клан Dagaz © 2009